kaesen FluonalpWissen Sie, wie Alpkäse gemacht wird? Wir laden Sie ein Ihren eigenen Käse herzustellen.

 

 


Auf der Fluonalp, einer der schönsten Giswiler Alpen ernähren sich die Kühe von allerbesten Kräutern. Und wenn die prächtige Aussicht auf das Obwaldnerland einen Einfluss hat, ist das wohl die beste Voraussetzung für einmaligen Alpkäse. Wir laden Sie herzlich ein, auf der Fluonalp Ihren eigenen Käse von ca. 11 – 13 kg Gewicht herzustellen. Von der Vorbereitung  bis hin zur Beschriftung sind Sie am Arbeitsprozess beteiligt.  Ihr Alpkäse wird ein Jahr bei uns gelagert und gepflegt, um dann von Ihnen abgeholt zu werden. Das Käsen mit Käsereibesichtigung findet jeweils am Nachmittag um ca. 15.00 Uhr statt.

Anzahl Personen: bis 20 Personen
Wann: Ende Mai - Ende Oktober
Ort: Alpbeizli Fluonalp
Durchführungssprachen: Deutsch

Preis pro Gruppe:
Ab 2 - 8 Pers. CHF 450.00
Ab 9 - 20 Pers. CHF 550.00

Inklusive:

  • Herstellung eines Alpkäses inkl. Lagerung und Pflege für 1 Jahr
  • Käsereibesichtigung


Optional:

  • Apéro
  • Mittag-/Nachtessen
  • Transfer
  • Übernachtung
     

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Fluonalp - Giswil

Info- und Buchungsadresse:
Giswil-Mörlialp Tourismus
Brünigstrasse 49
CH - 6074 Giswil
Tel. +41 (0)41 675 17 60
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.